Introdução
A cerveja artesanal é uma cerveja feita em pequenas quantidades e que recebe um processo de produção cuidadoso e às vezes elaborado. A cerveja artesanal veio para se diferenciar das cervejas industrializadas, pois sua produção tem o foco na qualidade e não na quantidade. Já nas cervejas industrializadas, que são as mais conhecidas no mercado, o foco é na quantidade e tem os seus processos mais acelerados para sua produção em grande escala.
A bebida pode ser utilizada para complementar pratos, aperitivos e até mesmo como sobremesa. São diversas as opções disponíveis no mercado com sabores deliciosos e diferentes, ficando a critério do consumidor escolher aquela que melhor lhe agrada.
Produção artesanal com maltes selecionados de alta qualidade.
A cerveja artesanal é uma bebida produzida com técnicas e aperfeiçoamento das melhores receitas, escolhendo maltes selecionados de alta qualidade e seguindo as normas das boas práticas de fabricação cervejeira. Os maltes são ingredientes que dão cor, aroma e paladar à cerveja, sendo produzidos de grãos de cevada, trigo, milho, centeio e outros cereais. A variedade dos cereais utilizados sugere uma grande diversidade na qualidade do produto final.
Não sofre Pasteurização
A pasteurização é uma técnica utilizada para conservar alimentos, que consiste em aquecer o produto a uma temperatura que destrua os microrganismos nocivos, mas também prejudica o sabor. Na cerveja, a pasteurização pode ocorrer em diferentes temperaturas e por diferentes tempos. O principal problema com a pasteurização da cerveja é que ela remove alguns de seus compostos produtores de sabor. Garrafas pasteurizadas carregam poucos aromas, mas têm menos risco de estragar ou explodir. Se você estiver interessado em beber cerveja realmente fresca sem nenhum risco de estragar, escolha garrafas não pasteurizadas – mas não se esqueça da refrigeração! E se quiser ter a experiência de uma cerveja no seu auge do seu sabor e frescor, é através do chopp fresco.
Qualidade única: Receitas exclusivas, feita com ingredientes naturais e cuidado especial para fazer a melhor cerveja do mundo.
Esse procedimento de cerveja artesanal de qualidade está em todos os nossos produtos artesanais, desde o processo de cultivo da mais alta qualidade de malte e lúpulos que você pode imaginar até na criação das leveduras.
Cerveja Artesanal é diferente
Cerveja artesanal é diferente de todas as outras. É o resultado do trabalho e do talento de um cervejeiro, que busca fazer a sua cerveja de acordo com seu estilo, perspectiva e visão. Todo mundo tem um paladar diferente e, por isso, cada um tem sua própria opinião sobre a qualidade da cerveja artesanal.
Qualidade significa muitas coisas para diferentes pessoas: alguns preferem uma cerveja simplesmente deliciosa; outros querem experimentar algo novo; enquanto outros esperam por uma experiência sensorial completamente nova. Mas qualquer que seja o caso em questão, ninguém nega que as bebidas feitas com essências raras são ideais para experimentos culinários intensivos ou provas de degustação avançadas – e estes tipos de experimentos só podem ser feitos com ingredientes especiais.
Conclusão
Não deixe de experimentar a cerveja artesanal, você vai se surpreender com o sabor e a qualidade dessas bebidas.
seja o primeiro a comentar